Link zur Startseite

36 Vollkornbrot und mehr

Beginn:
13.03.2018, 17:00 Uhr
Ende:
13.03.2018, 21:30 Uhr
Anmeldung:
Die Anmeldefrist ist abgelaufen.
Hinweis:
max. 10 Personen
Ort:
Bildungshaus St. Martin
Kehlbergstraße 35
8054  Graz
Tel:  +43 316 28 36 55
E-Mail: st.martin-kurs@stmk.gv.at
Web: http://www.schlossstmartin.at/
Hinweis:
Treffpunkt: Rezeption
Kategorie/ Preis:
inkl. Skripten und Lebensmittel: € 50,00
für junge Erwachsene bis 24 Jahre: € 37,50
Vollkornbrot und mehr 
Vollkornbrot und mehr

Das Brotbacken ist eine Kunst, die gelernt sein will. Je nach Sorte gilt es auf wichtige Details zu achten, damit Ihr Brot ein Genusserlebnis wird. In diesem Seminar haben Sie die Möglichkeit, verschiedene Brotsorten - Bauernbrot, Vollkornbrot, knusprige Weckerl  und natürlich auch Osterbrot -
einfach und schnell herzustellen, ohne auf chemische Zusatzmittel zurückzugreifen. Ganz nach dem Motto: Das back ich mir!

Mitzubringen: Schürze, Behälter für Kostproben

Teilnehmende: max. 10 Personen

Referentin: Margarethe Auer

Seminargebühr:
€ 50,- inkl. Skripten und Lebensmittel
€ 37,50 fur junge Erwachsene bis 24 Jahre

Treffpunkt: Rezeption

War diese Information für Sie nützlich?

Danke für Ihre Bewertung. Jeder Beitrag kann nur einmal bewertet werden.

Die durchschnittliche Bewertung dieses Beitrages liegt bei ( Bewertungen).