33 Köstliches Brot mit Ölsaatenmehlen
Es gibt freie Plätze, Sie können sich hier online verbindlich anmelden.
Zum Termin anmelden
Kehlbergstraße 35
8054 Graz
Tel: +43 316 28 36 55
Seminargebühr für junge Erwachsene bis 24 Jahre: € 48,00

Sie stecken voller Eiweiß, Ballast- und Mineralstoffe, ungesättigter Fettsäuren und wertvoller Vitamine: Ölsaaten sind wahre Kraftpakete der Natur. In diesem Kurs erfahren Sie, wie vielseitig sie beim Backen eingesetzt werden können - für gesunde, geschmackvolle und abwechslungsreiche Brote und Weckerl. Hergestellt werden u. a. Blitzbrot mit Körndln, Kürbiskernbrot, Low-Carb-Nussbrot, Sonnenblumenweckerl, Dinkel-Apfelbrot mit Ölsaaten, Mohn-Sesam-Wurzel-Weckerl und Ölsaaten-Cracker.
Mitzubringen: Schürze, Indoor-Schuhe, Stofftasche für Kostproben
Referentin: Mag.a Anita Winkler, Brotbotschafterin