6 Verwenden statt verschwenden
Verwertung von Gemüse- und Obstresten
Kehlbergstraße 35
8054 Graz
Vortrag kombiniert mit gemeinsamem Kochen


Weltweit landet ein Drittel aller Lebensmittel im Müll statt auf dem Teller. Dabei handelt es sich nicht nur um Essensreste, sondern auch um vermeintlichen Bio-Abfall wie Blätter, Strünke, Schalen und Gehäuse von Obst und Gemüse. Den meisten ist es gar nicht bewusst, dass vieles noch weiterverwendet werden kann. In diesem Workshop wird gezeigt, wie einfach es oft ist, alles restlos zuverwerten.
Materialkosten sind vor Ort zu bezahlen
Mitzubringen
Schürze, Hausschuhe, Körberl zum Nachhausetragen des Selbstgemachten
Referentin:
Mag.a Gabriele Zach
Trainerin und Vortragende rund um das Thema gesunde Ernährung frei von Zusatzstoffen und Bewusstseinsbildnerin, welche tolle Ressourcen uns die Natur zur Verfügung stellt und wie einfach es ist, diese zu nutzen.