27 Kräuter für Kulinarik und Kosmetik
Köstlichkeiten für Gaumen und Haut
Kehlbergstraße 35
8054 Graz


Verwendung von Kräutern in Theorie und Praxis
Rund um Haus und Hof findet man wertvolle Schätze der Natur, welche für den kulinarischen Bereich aber auch zur Pflege der Haut genutzt werden können. Man muss nur wissen, wo man hinschaut. In diesem Seminar werden Kräuter gesammelt, über deren Wirkung gesprochen und in weiterer Folge werden aus den Pflanzen Köstlichkeiten für den Gaumen und die Haut gezaubert: Kuchen, Blütenzucker, Hautpflegeöl, Badesalz, Lippenpflege. Exemplarisch soll dargestellt werden wie die Schätze der Natur im
Familienalltag eingebaut werden können. Nachhaltigkeit und ein achtsamer Umgang mit der Natur werden ins Bewusstsein gerufen.
€ 25 Materialkosten sind vor Ort bei der Referentin zu bezahlen
Mitzubringen: Gartenschere, Tasche/Korb, Schürze
Referentin:
Mag.a Maria Walcher MSc, MBA
Zertifizierte Kräuterpädagogin und Grüne Kosmetik Pädagogin, Lehrerin für Gescundheits- und Krankenpflege