21 Croissants & Plunderteiggebäck
Wir sind ausgebucht, Sie können sich hier auf die Warteliste eintragen.
Auf Warteliste
Kehlbergstraße 35
8554 Graz
Kehlbergstraße 35
8054 Graz
Ansprechperson: Dipl.-Päd.in Ing.in Claudia Drexler
Tel: +4367686666110
E-Mail: claudia.drexler@stmk.gv.at
Herstellung von Plunderteig und Gebäckvarianten süß und pikant

Inhalt:
Schritt für Schritt Anleitung zur Herstellung von Plunderteigen
Weiterverarbeitung zu süßen und pikanten Croissants und Gebäcken wie Mohnkronen, Nussschnecken, Topfentaschen, Früchteplunder
Mitzubringen: Dose für Kostproben, Hygieneausrüstung
Kosten: Lebensmittelkosten sind vor Ort zu bezahlen
Referent:
Florian Konrad
Lehrer und Bäckergeselle