51 Vollkornbrot & mehr
Kehlbergstraße 35
8054 Graz
Tel: +43(0)316/ 28 36 55-230
E-Mail: st.martin-kurs@stmk.gv.at
Web: http://www.schlossstmartin.at/
für junge Erwachsene bis 24 Jahre: € 37,50

Das Brotbacken ist eine Kunst, die gelernt sein will. Je nach Sorte gilt es auf wichtige Details zu achten, damit Ihr Brot ein Genusserlebnis wird. In diesem Seminar haben Sie die Möglichkeit, verschiedene Brotsorten -
Bauernbrot, Vollkornbrot und knusprige Weckerl - einfach und schnell herzustellen, ohne auf chemische Zusatzmittel zurückzugreifen. Erleben Sie Gesundheit und Ernährungssouveränität im praktischen Tun - das back ich mir!
Mitzubringen: Schürze, Behälter für Kostproben
Treffpunkt: Rezeption
Referent:
Margarethe Auer, Seminarbäuerin