Bildungshaus

45 Kleingebäck für Genießer*innen

Salzstangerl, Kornspitz und vieles mehr

Beginn:
05.12.2020, 09:00 Uhr
Ende:
05.12.2020, 11:00 Uhr
Anmeldung:
Anmeldung ist erforderlich bis 27.11.2020
Anmeldeformular
Ort:
Bildungshaus St. Martin
Kehlbergstraße 35
8054  Graz
Tel:  +43 316 28 36 55
E-Mail: st.martin-kurs@stmk.gv.at
Web: http://www.schlossstmartin.at/
Kleingebäck © pexels_Markus-Spiske
Kleingebäck
© pexels_Markus-Spiske

Den oben genannten Kurs können wir aufgrund der derzeitigen Covid-Maßnahmen nicht vor Ort durchführen. Jedoch bieten wir Ihnen ein Webinar an, mit dem Sie online interaktiv dabei sein können.

Das Webinar ist am 5.12.2020 von 9 bis 11 Uhr geplant.

Wir testen ein neues Format - Online gemeinsam Backen.

  • Technische Anforderung: Das Programm ZOOM muss auf Ihrem PC funktionieren, stabile Internetverbindung, eine eigene Kamera und ein eigenes Mikro sind von Vorteil, aber nicht zwingend notwendig. Es besteht die Möglichkeit, Fragen auch im Chat zu stellen.
  • Nach der Anmeldung bekommen Sie einen LINK zugesendet. Mit diesem Link können Sie am Webinar teilnehmen.
  • Das Webinar wird planmäßig aufgezeichnet - man kann also nachher alles in Ruhe ausprobieren
  • Das Webinar ist ein kostenloses Angebot - wir freuen uns im Anschluss über einen freiwilligen Beitrag. 
  • Bereits einbezahlte Kursbeiträge werden zurücküberwiesen.

Den Link für das Webinar, die Einkaufsliste und die Rezepte erhalten Sie rechtzeitig.

Ein Backkurs für alle süßen und pikanten Weckerlvarianten. Sie erlernen die wichtigen Tipps & Tricks, die man beim Backen von köstlichem Kleingebäck berücksichtigen muss. Wir bereiten alle Teige selbst zu, formen das Gebäck und lernen so alltagstaugliches Brotbacken von der gesunden Seite kennen. Und am Kurstag darf natürlich ein süßer Krampus nicht fehlen.

Referentin: Mag.a Anita Winkler, Brotbotschafterin

War diese Information für Sie nützlich?

Danke für Ihre Bewertung. Jeder Beitrag kann nur einmal bewertet werden.

Die durchschnittliche Bewertung dieses Beitrages liegt bei ( Bewertungen).