Kulinarik
Rote-Rüben Aufstrich - Kochen mit Philipp
Unser Schloss-Koch Philipp Neubauer zeigt euch heute, wie man mit wenigen Schritten einen köstlichen, veganen Rote-Rüben Aufstrich mit Kren zubereitet.
Süß durch Lockdown - Kochen mit Philipp
Unser Schloss-Koch Philipp Neubauer zeigt euch heute, wie man grandios flaumige Salzburger Nockerln zubereitet.
Gesund durch den Lockdown - Kochen mit Renate
Unsere Kursleiterin Renate Oberwalder-Thianich lädt euch zum Mitkochen ein - egal ob Anfänger*in oder schon am Weg zum Kochprofi!
Vorspeise: Kürbis-Birnen-Suppe - hier geht's zum Video
Hauptspeise: Lachs mit Honig-Senfkruste und Ofengemüse - hier geht's zum Video
Nachspeise: Zwetschken-Pannacotta - hier gehts zum Video
Süß durch den Lockdown - Kochen mit Philipp
Unser Schloss-Koch Philipp zeigt euch heute, wie man einen leckeren Kaiserschmarrn zubereitet. Die Gäste lieben ihn - also den Schmarrn ;). Viel Spaß beim Nachkochen!
Süß durch den Lockdown - Backen mit Maria
Normalerweise plant und organisiert Maria Greiner Bildungsveranstaltungen. Heute aber zeigt sie euch, wie man schnell und einfach köstliche Faschingskrapfen nach dem St. Martiner Kochbuch zubereitet.
Layali Lubnan (libanesische Nachspeise)
Sara Abdilwahid serviert euch nach den Falafel Layali Lubnan, auch genannt "libanesische Nächte". Ein süßer Abschluss, der euch sicherlich schmecken wird. Ein Beitrag aus unserem Adventkalender.
Falafel mit Tahini Sauce
Sara Abdilwahid macht im Handumdrehen wunderbare Falafel mit Tahini Sauce in der Lehrküche der Fachschule St. Martin. Gutes Gelingen beim Nachkochen! Ein Beitrag aus unserem Adventkalender.