23 Modul 1: Von der Rebe an den Gaumen

Beginn:
08.10.2021, 09:00 Uhr
Ende:
08.10.2021, 16:00 Uhr
Anmeldung:
Die Anmeldefrist ist abgelaufen.
Hinweis:
Treffpunkt: Fachschule Silberberg, Eingang Verwaltungsgebäude
Ort:
Fachschule Silberberg
Silberberg 1-5
8430  Leibnitz
Veranstalter:
BH Schloss St. Martin
Tel:  +43 316 28 36 55
E-Mail: st.martin-kurs@stmk.gv.at
Web: http://www.schlossstmartin.at/
Kategorie/ Preis:
Seminargebühr inkl. Kostproben: € 55,00
Mittagessen: € 11,80
Von der Rebe an den Gaumen
Von der Rebe an den Gaumen© Karin Gössler

Das Bildungszentrum Silberberg ist nicht nur herrlich gelegen, sondern auch über die Landesgrenzen für hervorragenden Wein und exzellentes Obst bekannt. An diesem Tag lernen Sie zunächst Silberberg und seine aktuellen Versuchsschwerpunkte im Rahmen einer Führung kennen. Sie erfahren alles rund um den Prozess der Weinbereitung, von der Ernte bis zur Abfüllung in die Flasche. Im anschließenden Sensorik-Workshop können Sie Ihre Sinne schärfen und die Aromen von Lebensmitteln und Getränken erkunden. Die neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse zu den sensori­schen Qualitäten von Lebensmitteln bringt Ihnen Barbara Siegmund näher.

Mitzubringen: feste Schuhe

Duett: Expert*innen der Fachschule Silberberg & Prof.in Dr.in Barbara Siegmund, TU Graz

War diese Information für Sie nützlich?

Danke für Ihre Bewertung. Jeder Beitrag kann nur einmal bewertet werden.

Die durchschnittliche Bewertung dieses Beitrages liegt bei ( Bewertungen).