27 Modul 5: Kostbarkeiten - mehr als ein Kochkurs

Beginn:
11.06.2022, 09:00 Uhr
Ende:
11.06.2022, 15:00 Uhr
Anmeldung:
Anmeldung ist erforderlich bis 27.05.2022
Anmeldeformular
Hinweis:
Treffpunkt: BH Schloss St. Martin, Rezeption
Ort:
Bildungshaus St. Martin
Kehlbergstraße 35
8054  Graz
Tel: +43 316 28 36 55
E-Mail: st.martin-kurs@stmk.gv.at
Web: http://www.schlossstmartin.at/
Kategorie/ Preis:
Seminargebühr inkl. Skripten und Lebensmittel:: € 55,00
Kostbarkeiten
Kostbarkeiten© Fotozone

Diese Kochkurse sind der fulminante Schlusspunkt des Kulinarischen Duetts. In der Lehrküche von St. Martin werden die verschiedenen regionalen Produkte aus den bisherigen Duetten zu einem köstlichen und hochwertigen Menü zusammengeführt. Unter der Anleitung von Renate Oberwalder-Thianich finden einfache und schnelle Rezepte sowie ausgefallene Gerichte den Weg auf Ihren Teller. Garniert werden die Gerichte durch neue Anregungen und Ideen von Fritz Treiber aus dem Geschmackslabor der Uni-Graz.

Mitzubringen: Behälter für Kostproben, Hausschuhe

Duett: Renate Oberwalder-Thianich, Wirtschaftsassistentin für Ernährung & Dr. Mag. Fritz Treiber, Leiter des Uni Graz-Geschmackslabors

War diese Information für Sie nützlich?

Danke für Ihre Bewertung. Jeder Beitrag kann nur einmal bewertet werden.

Die durchschnittliche Bewertung dieses Beitrages liegt bei ( Bewertungen).