37 Suppenwürze selber herstellen

Beginn:
16.10.2021, 09:00 Uhr
Ende:
16.10.2021, 14:00 Uhr
Anmeldung:
Die Anmeldefrist ist abgelaufen.
Hinweis:
Treffpunkt: Rezeption
Ort:
Bildungshaus St. Martin
Kehlbergstraße 35
8054  Graz
Tel: +43 316 28 36 55
E-Mail: st.martin-kurs@stmk.gv.at
Web: http://www.schlossstmartin.at/
Kategorie/ Preis:
Seminargebühr inkl. Skripten,Lebensmittel und Gläser: € 58,00
Seminargebühr für junge Erwachsene bis 24 Jahre: € 43,50
Suppenwürze
Suppenwürze © Gabriele Zach

Suppenwürze wird universell zum Würzen eingesetzt. Herkömmliche Produkte enthalten nur einen geringen Anteil an Gemüse, dafür viele synthetische Inhaltsstoffe. Wir lernen zwei Arten von Suppenwürze her­zustellen: Einmal mit Salz konserviert und einmal in pulverisierter Form. Im Anschluss werden wir mit dieser Köstlichkeit kochen und die Speisen gemeinsam genießen.

Jede*r Kursteilnehmer*in nimmt einen Monatsvorrat seiner eigenen Suppenwürze mit nach Hause.

Mitzubringen: Hausschuhe

Referentin: Mag.a Gabriele Zach, Dipl. Ernährungstrainerin

War diese Information für Sie nützlich?

Danke für Ihre Bewertung. Jeder Beitrag kann nur einmal bewertet werden.

Die durchschnittliche Bewertung dieses Beitrages liegt bei ( Bewertungen).