37 Suppenwürze selber herstellen
Kehlbergstraße 35
8054 Graz
Tel: +43 316 28 36 55
E-Mail: st.martin-kurs@stmk.gv.at
Web: http://www.schlossstmartin.at/
Seminargebühr für junge Erwachsene bis 24 Jahre: € 43,50

Suppenwürze wird universell zum Würzen eingesetzt. Herkömmliche Produkte enthalten nur einen geringen Anteil an Gemüse, dafür viele synthetische Inhaltsstoffe. Wir lernen zwei Arten von Suppenwürze herzustellen: Einmal mit Salz konserviert und einmal in pulverisierter Form. Im Anschluss werden wir mit dieser Köstlichkeit kochen und die Speisen gemeinsam genießen.
Jede*r Kursteilnehmer*in nimmt einen Monatsvorrat seiner eigenen Suppenwürze mit nach Hause.
Mitzubringen: Hausschuhe
Referentin: Mag.a Gabriele Zach, Dipl. Ernährungstrainerin