37 Salzstangerl, Mohnweckerl, Brioche & Co

Beginn:
19.11.2022, 08:30 Uhr
Ende:
19.11.2022, 14:00 Uhr
Anmeldung:
Die Anmeldefrist ist abgelaufen.
Hinweis:
Treffpunkt: BH Schloss St. Martin, Rezeption
Ort:
Bildungshaus St. Martin
Kehlbergstraße 35
8054  Graz
Tel: +43 316 28 36 55
E-Mail: st.martin-kurs@stmk.gv.at
Web: http://www.schlossstmartin.at/
Kategorie/ Preis:
Seminargebühr inkl. Skripten und Lebensmittel: € 60,00
Für junge Erwachsene bis 24 Jahre: € 45,00
Kleingebäck
Kleingebäck© Pixabay

Frisches Kleingebäck gehört zu einem köstlichen Frühstück einfach dazu. In unserem Workshop erfahren Sie alle Tipps und Tricks, die bei der Zubereitung und beim Backen zu berücksichtigen sind. Durch die Verwendung von regionalen Bio-Mehlen, teilweise auch in Vollkorn-Qualität, ist das Gebäck auch noch gesund.

Mitzubringen: Stofftasche für Kostproben, Hausschuhe

Referentin: Mag.a Anita Winkler, Brotbotschafterin

War diese Information für Sie nützlich?

Danke für Ihre Bewertung. Jeder Beitrag kann nur einmal bewertet werden.

Die durchschnittliche Bewertung dieses Beitrages liegt bei ( Bewertungen).